?

Log in

Несколько слов о "Пиле 6". - "Тот, кто не ценит жизнь - не достоин жизни..." [entries|archive|friends|userinfo]
Конструктор смерти...

{ Досье : О нас, маньяках }
{ История : Архив }

Несколько слов о "Пиле 6". [апр. 15, 2009|05:11 pm]
Конструктор смерти...
saw_cool_fil
[annder_sonn]
Сейчас во всю идут сьемки 6-ой части "Пилы". Есть несколько интересных фактов о сюжете последней(возможно) части франшизы.
От Патрика Мелтона:

* Эпизоды, оставленные без объяснений в предыдущих частях (Вскрытие, письмо, Аманда, кассета для Хоффмана) сойдуться в единую картинку в самом финале Пилы-6

* Письмо Аманды - ключевой момент, имеющий глобальное значение для всех событий после Пилы 3/4.

*Тизер-слоган Пилы-6 на данный моменть "The final piece of the puzzle" (Последний кусочек головоломки"

* В итоге роль Керри в Пиле-4 окажется совершенно бессмысленной и не нужной (Хоффман и Аманда убрали её, скорее всего, без ведома Джона)

* В Пиле-6 есть несколько чрезвычайно информативных сцен с Амандой, в том числе открытие письма, в очередной раз переворачивающее события Пилы-3

* Тобин Белл в фильме получил экранного времени больше всего за все части франшизы

* Пила-6 начинается сразу же с финала Пилы-5, отвечая моментально на ряд некоторых вопросов. А что касается концовки Пилы-6, её и место развернувшихся действий, написали еще 3 года назад, но сейчас поменялись участвующие в ней персонажи.

* К концу Пилы-6 у зрителей сложиться полноценная и ясная картина причин, заставивших Хоффмана продолжать работать Пилой.

* Перед концовкой Пилы-6 будет несколько сюжетных поворотов. Авторы надеются удивить и не разочаровать поклонников франшизы концовкой.

* Ловушками восхищаются все, их подбирал Дэвид Хакл, есть ловушка где проливание крови приведет на следующий уровень игры.

* В центре Пилы-6 абсолютно новый персонаж. Он не сообщник, но у него были взаимоотношения с Джоном. Он, своего рода, опора для прошлого, настоящего и будущего.

* Пила-6 прольет свет на Перез, а так же расскажет о том, что Джон и Арт Бланк планировали до становления Джоном маньяком-убийцей.

* Было большое кол-во сцен вырезано из 4 и 5 частей, но в режиссерскую версию Пилы-6 эти сцены не попадут, потомучто режиссеры 4 и 5 частей отказались предоставлять материал для дальнейших частей франшизы, из-за того что им не дали вложить эти сцены в их фильмы.

* Смерть Страма будет иметь ключевое влияние на развитие событий в Пиле-6

* Продолжительность Пилы-6 сто минут.

* Все конструкции и ловушки уже построены и завершены.

* Съемки начались еще 30-ого числа в Торонто, создатели заверяют, что Пила-6 обернется незабываемым походом в кино
СсылкаОтветить

Comments:
From: irma_mystery
2009-10-29 07:46 pm

Пила 6

Посмотрела пилу 6 и для меня это оказалось очень скучным фильмом.Больше нет такого страха,который складывался при просмотре "Пилы 1-4"Как то все оказалось банальным,но все равно было приятно наконец-таки понимать что происходит на самом деле...В кинотеатре этот кинофтильм смотреть намного лучше чем у себя дома,Моя оценка 3,5 из 5 возможных))
(Ответить) (Thread)